Cupcakes, muy faciles de hacer.
Ingredientes:
1 de colorante
1 de esencia de vainilla
250 de azúcar impambable
150 de manteca (2)
175 de harina leudane
3 huevos
Para la masa:
- Poner 3 huevos en un bowl y mezclarlos con un tenedor. Agregar los ingredientes restantes y batir.
- Rellenar 12 moldes para cupcakes/magdalenas/muffins.
Tip: no sobrepasar los 2/3 del molde porque se elevan mucho.
- Cocinar 15 minutos (aproximadamente) en una placa en un horno fuerte pre-calentado.
Para hacer el " frosting" o " icing" ( la cremita que va por encima):
- En un bowl batir la manteca blanda , el azúcar impalpable, la esencia de vainilla , y luego agregar un poco de colorante ( de cualquier color ) y batir un poco más.
- Esperar a que se enfríen los cupcakes al salir del horno, mientras reservar el frosting en la heladera . En el caso que el frosting quede durito esperar este a temperatura ambiente y ponerlo en una manga y decorar.
Tips: se pueden usar chips de chocolate , formitas , diferentes clases de frosting.
No hay comentarios:
Publicar un comentario