lunes, 23 de diciembre de 2013

                                  Cupcakes, muy faciles de hacer.

Ingredientes:

     1 de colorante
     
      1 de esencia de vainilla

       250 de azúcar impambable

      150 de manteca (2)

      175 de harina leudane

     3 huevos

 Para la masa:

- Poner 3 huevos en un bowl y mezclarlos con un tenedor. Agregar los ingredientes restantes y batir. 

- Rellenar 12 moldes para cupcakes/magdalenas/muffins. 

Tip: no sobrepasar los 2/3 del molde porque se elevan mucho. 

- Cocinar 15 minutos (aproximadamente) en una placa en un horno fuerte pre-calentado.

Para hacer el " frosting" o " icing" ( la cremita que va por encima):

- En un bowl batir la manteca blanda , el azúcar impalpable, la esencia de vainilla , y luego agregar un poco de colorante ( de cualquier color ) y batir un poco más. 

- Esperar a que se enfríen los cupcakes al salir del horno, mientras reservar el frosting en la heladera . En el caso que el frosting quede durito esperar este a temperatura ambiente y ponerlo en una manga y decorar. 

Tips: se pueden usar chips de chocolate , formitas , diferentes clases de frosting. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario